Salve a tutti i miei fans oggi vi degusteró con un piatto semplice veloce e alla portata di tutti ma sopratutto per i più piccini sono dei CROSTINI di formaggio AVVOLTI da FOGLIE di CRUDO.
Visto che siamo quasi arrivati al we oggi vi presento una ricetta perfetta per il pranzo della domenica: la pasta al forno, o meglio, una delle innumerevoli varianti di questo tradizionale primo piatto. Questa è una delle ricette di pasta al forno che mi capita di preparare più spesso, perchè è molto semplice e facile da fare. Lesso i rigatoni lasciandoli molto al dente e poi li condisco con sugo di pomodoro, mortadella, scamorza, parmigiano e una bella grattata di noce moscata e poi... tutto dritto in forno. Gustosa, facile e perfetta per i bambini che, di solito, ne vanno matti! Oltre a essere un piatto della domenica questa ricetta potrebbe essere adatta anche ai giorni festivi pasquali per potersi divertire all'insegna del buon gusto. Fonte: https://youtu.be/tkkHZZsGc4I
Oggi abbiamo deciso di fare un salto indietro negli anni ‘80. La ricetta che vi proponiamo è un must tra i primi piatti dell’epoca: alzi la mano chi non conosce le penne al salmone con panna. Scopriamo insieme come prepararle per rivivere insieme un viaggio negli eccessi tipici di quegli anni che iniziavano proprio dalla tavola. Per le penne al salmone infatti si usa quello affumicato e si amalgama il tutto con la panna da cucina. Pronti per la lista degli ingredienti e per il procedimento passo passo? Per fare le penne al salmone occorrono: 200 grammi di penne rigate, 100 grammi di salmone affumicato, 60 ml di panna da cucina, 25 ml di vodka, sale&pepe, aneto, 1 scalogno. L’ingrediente segreto che rende il piatto speciale è proprio la vodka, se volete potete evitare di aggiungere l’aneto, ma per altre varianti vi invitiamo a leggere il seguito dell’articolo, ora dobbiamo rimboccarci le maniche per la preparazione del primo piatto di oggi. Penne al salmone ricetta originale an...
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