Dalle frittelle di baccalà al montebianco: 6 semplici ricette per la tavola di Natale

I piatti del cuore
Ogni persona ha i suoi piatti del cuore per i giorni di Natale. Dei sapori ai quali non può fare a meno per la cena della Vigilia o il pranzo del 25 dicembre. Ecco le ricette scelte dalla redazione del Corriere della Sera: frittelle di baccalà e spaghetti alle vongole da Napoli, cannelloni al radicchio e bollito misto dal Veneto, oca ripiena dalla Lombardia, montebianco dall’Emilia. Un menù semplice e sincero, fatto di pietanze della tradizione, che sanno di famiglia e di festa. Dal brodo caldo della nonna alla pasta ripiena, dalla carne farcita al dolce con la panna, c’è tutto questo sulla tavola scattata in esclusiva per il Corriere dalla fotografa Stefania Giorgi con lo styling dello Studio Salaris e i piatti cucinati da Maria Grazia Senatore.
La fonte:
http://cucina.corriere.it/notizie/cards/dalle-frittele-baccala-montebianco-6-semplici-ricette-la-tavola-natale/i-piatti-cuore_principale.shtml?refresh_ce-cp

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