PENNE GRATINATE ALLA SICILIANA
320g di pasta corta
1 melanzana
100g polpa di pomodoro
olio d'oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
foglie di basilico
sale e pepe
150g di Ricotta Santa Lucia
10g di mandorle filettate
1 melanzana
100g polpa di pomodoro
olio d'oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
foglie di basilico
sale e pepe
150g di Ricotta Santa Lucia
10g di mandorle filettate
PREPARAZIONE:
Tagliare a pezzetti la melanzana e soffriggerla in padella con olio, aglio e cipolla, quindi aggiungere il pomodoro, sale e pepe, lasciando cuocere per pochi minuti. Cuocere la pasta in acqua salata; scolarla e unire metà della Ricotta Santa Lucia. Disporre il tutto in una pirofila unta. Cospargere con le mandorle e la restante parte della Ricotta Santa Lucia prima di passare in forno a 240° per una veloce gratinata.
La fonte:
http://www.galbani.it/ricette/penne_gratinate_alla_siciliana2.html
La fonte:
http://www.galbani.it/ricette/penne_gratinate_alla_siciliana2.html

Commenti
Posta un commento