La spesa al ristorante: la ricetta del grande chef chiusa in un barattolo

Shopping al ristorante. Si fa sempre di più, per portare a casa conserve di pomodoro, marmellate e composte dolci o agrodolci, sughi e salse, creme, oli e sottoli, formaggi e paste, salumi e preparazioni ittiche, lievitati e succhi di frutta. Prodotti che hanno la firma dello chef, che ha creato la linea o semplicemente selezionato prodotti di fiducia. Dietro ogni selezione del grande cuoco c’è un progetto, un servizio, una passione.
Un progetto, perché la creazione di una gamma di alimenti prevede l’organizzazione, la scelta delle ricette, la tecnica e tecnologia di preparazioni in serie e scienza della conservazione. Un servizio, perché è un qualcosa in più nel ventaglio di proposte per il cliente, che può avere nella propria dispensa un po’ del gusto dello chef preferito. Una passione, perché non c’è mai solo business dietro quello che riguarda il cibo d’autore.
Se per fare un piatto eccellente bisogna partire da prodotti d’eccellenza, è più facile fidarsi di un cuoco già noto per la qualità che ha in dispensa. Avrà la stessa cura quando riempie le dispense dei clienti.
La fonte:
http://www.repubblica.it/sapori/2016/12/23/news/la_ricetta_del_grande_chef_chiusa_in_un_barattolo-154711761/

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